港版国安法吓跑买家 邓兆尊豪宅任人打野战-世界上最大的淡水湖
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:港版国安法吓跑买家 邓兆尊豪宅任人打野战           发布时间:2020年06月03日 22:45:03

港版国安法吓跑买家 邓兆尊豪宅任人打野战

邓兆尊西贡的豪宅如今变成废墟,还有人乱闯玩Wargame。

然而,最近港版国安法通过后引发港人骚动与不安,造成房市不小波动,邓兆尊和弟妹坐拥西贡和元朗两块地皮,其中西贡一块土地及建物更逾4亿港币,近期在市场抛售,可惜乏人问津,只好暂时放着养蚊子,期间更任人乱闯随处涂鸦、玩Wargame(野战)。

该处原本有度假屋、泳池及花园,而且视野宽敞,环境相当不错,可惜荒废多年如今杂草丛生,豪宅变废墟。

港版国安法吓跑买家 邓兆尊豪宅任人打野战

出处:香港壹周刊

据《壹周刊》报道,邓兆尊表示对于地产买卖,一向都交给弟妹处理,笑着说:“我不是很爱钱!”自认是“佛系”投资者的他,手上的房子和地皮都宁愿放着也不爱出租,其中一块西贡土地便空置多年。

邓兆尊自认“佛系”投资者。

53岁邓兆尊因同时交3位女友,经常带着后宫上街放闪,被封为“现代韦小宝”,然而敢玩也要有本钱,他继承亡父、粤剧名伶“新马师曾”(祥哥)超过4亿港币(约2.1亿令吉)的房产,去年母亲洪金梅(祥嫂)肺癌病逝,传留下15亿港币(约8.2亿令吉)遗产给邓兆尊四兄妹,根本不愁吃穿。