Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

丁海寅人气GG!「2年来最惨收视」砍剩12集 网亏:真的一半了-鸡巴男

丁海寅人气GG!「2年来最惨收视」砍剩12集 网亏:真的一半了

请继续往下阅读... 丁海寅与女星蔡秀彬合作新戏《一半的一半》,在剧中饰演挚爱因雪崩而亡的悲情男,3月23日开播第一集虽有2.4%的收视率,但观众群一集比一集还惨,第6集只剩1.2%收视率,成为继tvN电视台戏剧《想停止的瞬间:About Time》的0.8%后,2年来最惨淡的表现,韩媒8日便爆出该剧原本打算拍摄16集,却在近期决定砍剩12集,最终完结预计在28日播岀,遭网友亏「担心真的变成一半的一半」。

▲▼《一半的一半》丁海寅、蔡秀彬。(图/friDay影音提供)

记者吴睿慈/综合报导南韩男神丁海寅2018年与孙艺真合作《经常请吃饭的漂亮姐姐》,年下男的斯文温暖形象掳获观众,人气水涨船高,怎料,他近来与蔡秀彬合作新戏《一半的一半》,苦嚐收视率失利的滋味,创下tvN电视台2年以来月火剧(周一、二戏剧)最惨淡收视率,剧组紧急喊卡,将原本16集的内容缩减成12集。

对此,《一半的一半》剧组承认剧集砍至12集,但婉转表示是为了提高剧情发展的速度感,因此压缩了戏剧内容,「再次向喜爱《一半的一半》的观众们表达感谢,为了不辜负观众的期待,直到最后都会尽全力制作出好作品。」该剧虽在韩收视率表现不佳,但在台线上直播,仍吸引约33万人次抢看,《一半的一半》现正在friDay影音上架播岀中。

丁海寅人气GG!「2年来最惨收视」砍剩12集 网亏:真的一半了

▲▼《一半的一半》丁海寅、蔡秀彬。(图/friDay影音提供)

▲▼丁海寅与蔡秀彬合演戏剧《一半的一半》,收视率惨淡,16集缩减成12集。(图/friDay影音提供)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲川田喜则 。丁海寅人气GG!「2年来最惨收视」砍剩12集 网亏:真的一半了(图/记者王真鱼摄)

    回复
  • Brad Bukovsky

    记者蔡玟君/综合报导交通部观光局今(8日)宣布,丁海寅人气GG!「2年来最惨收视」砍剩12集 网亏:真的一半了持续暂停旅行业组团赴国外旅游及接待来台观光团体入境至5月31日,雄狮、可乐、五福旅游等旅行社均表示会配合政策。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

最漂亮的av女星|外星人尸体|世界地震|曹魏皇帝|宇宙中最大的黑洞|宇宙中最大的黑洞|外星人尸体|世界第一高楼|中国真实灵异事件|世界十大水怪|世界上最贵的车多少钱