Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

讲不听!高雄男不戴口罩强行搭公车 司机赶他下车「拒载」-1993年香港广告灵异事件

讲不听!高雄男不戴口罩强行搭公车 司机赶他下车「拒载」

▲公车司机将不愿配合的乘客请下车。(图/记者洪正达翻摄)

讲不听!高雄男不戴口罩强行搭公车 司机赶他下车「拒载」

记者洪正达/高雄报导目前新冠肺炎疫情尚未退烧,交通部日前就明订搭乘大众运输交通工具都要戴赏口罩,若违反者可拒载,并开罚3000元到1万5000元,不过纵使罚则再怎么严格,却仍有民众不惜违规.高雄市就传出有公车司机规劝一名男乘客戴口罩,反遭对方咆哮,公车司机于是将他请下车。

▲▼ 上车不戴罩 。(图/记者洪正达翻摄)

▲乘客反呛司机为何不喷酒精,戴口罩有屁用。(图/记者洪正达翻摄)

▲▼ 上车不戴罩 。(图/记者洪正达翻摄)

请继续往下阅读... 据了解,该名乘客被规劝后,除了怒呛司机「为何不喷酒精,戴口罩有何屁用?」这时好言相劝的司机也回呛你现在给我戴口罩,口罩给我戴起来,不然就下车」,该名乘客后来则被司机请下车。

南台湾汽车客运经理戴智恒证实,前2天的确有发生这起事件,目前公司依照市府交通局指示要乘客全程戴口罩,若有乘客不愿配合会请对方下车,若进一步出现一些情绪性的举动则会报警处理。

高雄市交通局说,从强制戴口罩政策上路后,统计4月6日劝导232件,4月7日劝导210件,强行搭车报警处理0件。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者潘慧中/综合报导林采缇日前已经签字断开胡睿儿,讲不听!高雄男不戴口罩强行搭公车 司机赶他下车「拒载」儿子交由前公婆照顾,她现阶段则是将生活重心放在事业和运动,6日难得在社群网站上传一段跳舞的影片,部分网友看到惊艳地说:「气质变了,变得更帅了!」对此,她则笑回:「可能是变健美了哈哈哈。」

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲▼卢秀燕呼吁中央,讲不听!高雄男不戴口罩强行搭公车 司机赶他下车「拒载」两周应配售10片口罩才勉强足够。(图/台中市政府提供)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲男子在超市恶作剧被捕。讲不听!高雄男不戴口罩强行搭公车 司机赶他下车「拒载」(图/翻摄自Twitter/)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

西晋第一个皇帝|世界上最深的洼地|世界上最大的火车站|蒋经国的儿子|世界上最小的国家|阴阳眼|安禄山与杨贵妃|阴阳眼|世界上最小的国家|俄罗斯赤塔僵尸事件|第三次世界大战预言|泰国巫术|宇宙中最大的黑洞