万科2亿股票捐赠清华 双方共建清华大学万科公共卫生与健康学院-朱棣活剐三千宫女

万科2亿股票捐赠清华 双方共建清华大学万科公共卫生与健康学院 时间:2020年04月03日 01:57:23

万科2亿股票捐赠清华 双方共建清华大学万科公共卫生与健康学院

据悉,上述专项基金将在支持科研创新、奖励科研成果和引进人才等方面,持续支持清华大学万科公共卫生与健康学院的建设和发展。学院将按照综合、国际、高端的原则,充分发挥清华大学学科优势,创建教师跨学科合作和学生跨院系培养新模式和交叉协作新文化。预计设立预防医学、大健康、健康大数据、公共健康政策与管理四个国家亟须、面向未来的学科方向。

K图 000002_0  4月2日,万科企业股资产管理中心(以下简称“万科企业股中心”)与清华大学教育基金会签署了捐赠协议,将企业股中心的全部资产2亿股万科股票一次性捐赠给清华大学教育基金会,用于设立“清华大学万科公共卫生与健康学科发展专项基金”。

万科2亿股票捐赠清华 双方共建清华大学万科公共卫生与健康学院

原标题:万科2亿股票捐赠清华

根据4月1日的万科股票收盘价,此次捐赠股权当前市值约53亿元人民币,是目前国内对高校基金会最大金额的单笔捐赠。万科表示不会就此捐赠行为谋求任何商业利益或经济回报。

万科将与清华大学一道,共建公共卫生与健康学院。世界卫生组织原总干事陈冯富珍将出任首任院长,万科创始人、董事会名誉主席王石出任学院理事会名誉理事长。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
美女尸体图片|鬼屋|世界上最帅的人|刘备的老婆是谁|唐明皇与杨贵妃|我国最早的字典|对食是什么意思|唐明皇与杨贵妃|未解|乱伦母子|阴阳眼